共青团乐清市委主办 旧站回顾
信息员登录 用户名: 密码:  
天气预报    
公告栏
巡察公告
2015年少先队先进表格...
团乐联〔2016〕6号关...
团乐联〔2015〕22号...
关于做好乐清市青年联合会...
关于建立乐清市青年(大学...
团乐联〔2014〕21号...
乐清市部分镇(街道)团(...
团乐联〔2016〕23号...
团乐联〔2016〕22号...
最近更新
三月精神 薪火相传——...
城东街道助力“大拆大整”...
城东街道“志愿青春行 点...
巡察公告
绿色江南美如画 服务精神...
城东街道:小小友善墙,凝...
2015年少先队先进表格...
团乐联〔2016〕6号关...
首页 > 青工线

正泰集团团委召开“五四”表彰大会暨正泰青年政治学院之团青朗读者智汇
单位:正泰集团团支部  时间:2017-05-05   浏览:127  【返回前页】 【关闭窗口
“青春不是年华,而是心境……”
“现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。”
“青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发,是人生最宝贵之时期。”
   这是来自正泰青年政治学院“团青朗读者智汇”活动现场,青年朗读者的朗读分享。
    5月4日,2017年正泰集团团委“五四”表彰大会以“团青朗读者智汇”活动开篇,正泰之声广播台台长李海泉做主持和访谈,来自正泰不同岗位的优秀青年代表以“朗读者”的角色分享着他们的青春故事和成长感悟,来自正泰电器终端电器制造部党支部书记蔡余党、正泰电气股份有限公司文工团团长邵晓蔚、正泰电器客服物流部配货员陈民妹、正泰电器控制电器制造部自动化生产线90后青年员工代表孙克伟,以及各单位团组织书记、青年社团负责人代表,他们用最平实的情感,朗读精美的文学作品,配以经典的旋律,带领正泰青年们共同领略文字之美,思考领悟人生。
    大会以温州为主会场,视频连线杭州、上海两地的分会场。正泰集团党委书记、副总裁林可夫,正泰集团党委副书记、监事会主席吴炳池,正泰集团党委委员、正泰电器总裁助理、工会主席王起等公司领导出席会议。集团团委委员、各单位团组织书记、社团负责人、优秀团干部、优秀团员、“五结合”学习型班组团小组长及团员青年代表等280多人参加,大会由集团团委书记黄冰融主持。
    表彰大会上,正泰集团党委副书记、监事会主席吴炳池宣读了表彰文件。大会表彰了寻找“正泰雷锋侠”好人好事征集活动的优秀组织单位和先进个人,授予曾义席等10位员工“十佳正泰雷锋侠”荣誉称号;同时,表彰了浙江正泰仪器仪表有限责任公司分团委等6个基层团组织“共青团先进单位”荣誉称号,授予陶冬冬等12名团干“优秀团干部”荣誉称号,授予陈金凤等68名团员青年“优秀团员”荣誉称号。
    正泰电器零部件制造部团支部团员马武鑫、正泰电器终端电器制造部团总支委员熊英姣、浙江正泰建筑电器有限公司分团委书记张仁义分别作为优秀团员、正泰雷锋侠、优秀团干、先进单位代表作典型发言,他们结合自己的工作和学习,分享了扎根岗位、青春建功、志愿服务的先进事迹。
    正泰集团党委书记林可夫作了重要讲话。林书记首先代表南存辉董事长、党委向正泰全体团员青年致以节日的问候和祝福,并对受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。林书记传达了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神,并寄语广大正泰青年要发扬“爱国、进步、民主、科学”五四精神,让青春绽放时代的光芒;要听党话,向党中央看齐,争做党的好助手;发扬精益求精的工匠精神,做好生产模范;广大青年要多读书、读好书、好读书,争做学习的模范;希望全体正泰青年在推动企业转型发展中奋发有为、果敢担当,贡献青春的智慧和力量。
团中央网站 浙江共青团 温州青年 中青在线 团史陈列馆 民族魂 北京共青团 山东共青团
温州青年 上海共青团 东方青年 中国青少年成长网 大学生实践网 全国青年文明号 青少年维权网 团干部培训网
版权所有 © 2009-2010 共青团乐清市委员会 浙ICP备05035798号
地址:中国浙江乐清市乐成镇市府路1号 咨询电话:0577-61880750 传真:0577-61880732
技术支持:乐清市杰创网络科技有限公司