共青团乐清市委主办 旧站回顾
信息员登录 用户名: 密码:  
天气预报    
公告栏
巡察公告
2015年少先队先进表格...
团乐联〔2016〕6号关...
团乐联〔2015〕22号...
关于做好乐清市青年联合会...
关于建立乐清市青年(大学...
团乐联〔2014〕21号...
乐清市部分镇(街道)团(...
团乐联〔2016〕23号...
团乐联〔2016〕22号...
最近更新
三月精神 薪火相传——...
城东街道助力“大拆大整”...
城东街道“志愿青春行 点...
巡察公告
绿色江南美如画 服务精神...
城东街道:小小友善墙,凝...
2015年少先队先进表格...
团乐联〔2016〕6号关...
首页 > 乡镇线

北白象镇志愿者敬老院送温暖活动
单位:北白象镇团委  时间:2017-04-27   浏览:106  【返回前页】 【关闭窗口

    424日下午,北白象镇新居民志愿者服务队走进北白象敬老院,开展“关爱老人,感恩社会”志愿服务活动。

    在一声声“爷爷好”、“奶奶好”的问候声中,一行人来到了敬老院......志愿者们为老人送去了脸盆、毛巾等生活用品,为老人们理发、洗脚、剪指甲、整理被褥、打扫卫生,奉献自己一片爱心。老人们在温暖氛围中,感受着儿女般的关怀。

  “家家都有老人,人人都会老,关爱老人其实就是关爱我们自己。非常高兴参与这次志愿者活动,如果以后有这些有意义的活动,我还想再参加”,志愿者阿亮说。

   北白象新居民所副所长林春长表示,“大家用实际行动践行着助人为乐的精神,以表达对‘第二故乡’的感恩,更是体会到了‘老吾老以及人之老’的传统美德,希望我们传播的正能量能带动更多的人参与其中,来真正关心、帮助老人们。”

  此次活动中,志愿者们充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让老人们感受到了社会对他们的关爱;凸显了北白象志愿服务队的宗旨,弘扬了新居民志愿者的服务精神,增强了大家的社会责任心和尊老敬老之心。



团中央网站 浙江共青团 温州青年 中青在线 团史陈列馆 民族魂 北京共青团 山东共青团
温州青年 上海共青团 东方青年 中国青少年成长网 大学生实践网 全国青年文明号 青少年维权网 团干部培训网
版权所有 © 2009-2010 共青团乐清市委员会 浙ICP备05035798号
地址:中国浙江乐清市乐成镇市府路1号 咨询电话:0577-61880750 传真:0577-61880732
技术支持:乐清市杰创网络科技有限公司