共青团乐清市委主办 旧站回顾
信息员登录 用户名: 密码:  
天气预报    
公告栏
巡察公告
2015年少先队先进表格...
团乐联〔2016〕6号关...
团乐联〔2015〕22号...
关于做好乐清市青年联合会...
关于建立乐清市青年(大学...
团乐联〔2014〕21号...
乐清市部分镇(街道)团(...
团乐联〔2016〕23号...
团乐联〔2016〕22号...
最近更新
三月精神 薪火相传——...
城东街道助力“大拆大整”...
城东街道“志愿青春行 点...
巡察公告
绿色江南美如画 服务精神...
城东街道:小小友善墙,凝...
2015年少先队先进表格...
团乐联〔2016〕6号关...
首页 > 青少年关爱行动

缘来你也在这里——正泰与瓯越共同举办七夕单身青年联谊会
单位:正泰集团团支部  时间:2016-08-19   浏览:343  【返回前页】 【关闭窗口
   夏是蝉的歌声,是荷的绽放,是爱情的炽热。在七夕来临之际,为进一步关爱青年员工,为企业单身青年员工提供一个表达自我情感的机会,搭建一个良好的交友交流平台,正泰集团团委与浙江浙能温州发电有限公司团委近期联合策划举办单身青年联谊活动。 8月7日,来自正泰电器终端电器制造部团总支的20位单身青年与瓯越检修有限公司团支部的20位单身青年纷纷报名参加了本次联谊活动。北白象镇高老庄正是此次两家单位单身青年员工相聚之所,联谊之地。
    上午9点,帅气靓丽的男女嘉宾陆续签到入席,各个满怀期许,精神洋溢。联谊会首先通过男女嘉宾自我介绍相互认识,全程精彩节目不断,现场气氛热情热烈,拉近了男女嘉宾的距离,创造了交流沟通的机会。
    活动中主持人设计了好几项别具匠心的默契游戏,进一步增加男女青年们彼此的熟悉程度,如游戏“心有灵犀一点通”男青年们绞尽脑汁的来摆出各种造型来让他们的女搭档猜出所要表达的事物,其憨态可掬,令人忍俊不禁。最精彩的还是在“心动你来问”这个游戏上,男女青年把自己的心仪对象编号写在便利贴上并附上自己想问的问题,“颜值担当”的14号男嘉宾以获得女嘉宾们提问最多而夺得本次联谊活动的“最佳人气”奖。
    转眼间就到了正午,一桌桌美味可口的菜肴呈上,大家边吃边聊,气氛融洽喜悦,大家时不时的轮流上场高歌一曲。小憩片刻,进入了下午的活动环节,期间有让人振奋的抽奖环节,有速度与智慧并存的“寻宝拼图”游戏,有默契大考验的“蒙眼吃西瓜”游戏等。最让人感动的就属“爱情大告白”,瓯越9号男嘉宾鼓足勇气向正泰5号女嘉宾进行真心表白,他单膝跪地,手捧玫瑰花,表达着自己的情感,场面颇为感人。
    整场活动气氛活跃,四十余名青年朋友在这次联谊会上相互认识,共同游戏,彼此沟通,不但建立了友谊,也拓展了两个单位青年们的交友圈。最后,在温馨浪漫的音乐中,“爱情大告白”环节成就了三对佳人,他们带着勇气与期许向自己心仪的对象告白。
    据悉,正泰集团团委一直关心关注青年员工的幸福感,根据青年的特点和需求,每年会举办各类单身青年联谊活动,搭建优秀单身青年互动交流的平台。
团中央网站 浙江共青团 温州青年 中青在线 团史陈列馆 民族魂 北京共青团 山东共青团
温州青年 上海共青团 东方青年 中国青少年成长网 大学生实践网 全国青年文明号 青少年维权网 团干部培训网
版权所有 © 2009-2010 共青团乐清市委员会 浙ICP备05035798号
地址:中国浙江乐清市乐成镇市府路1号 咨询电话:0577-61880750 传真:0577-61880732
技术支持:乐清市杰创网络科技有限公司